Austräger: Verteiler wichtiger Informationen

"Wer schreibt, der bleibt". Nach diesem Motto gehts auch in unserer Gemeinde gezwungenermaßen zu. Es gilt viele Informationen, Briefe, Geburtstagsgrüße und Spendenaufrufe zu verteilen, auch und gerade im Zeitalter der digitalen Post.

Dass dies immer so geräuschlos vonstatten geht, verdanken wir einem großartigen Team von Austrägerinnen und Austrägern, die bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit für die Gemeinde unterwegs sind.

Liebe Austrägerinnen und Austräger: Die Gemeinde ist froh und dankbar für Ihren Dienst. Herzlichen Dank!

Wer sich auch gerne die frische Luft um die Nase wehen lassen möchte und da und dort einen "Schwatz" auf der Straße halten möchte, den heißen wir im Team der Austräger willkommen. Bitte einfach melden.