Bericht über die außerordentliche Mitgliederversammlung am 16. Februar 2012

Bei dieser Mitgliederversammlung wurde von
den anwesenden Mitgliedern auf Vorschlag des
Vorstandes einstimmig beschlossen, den
Vereinsnamen zu ändern in:

Ökumenischer Krankenpflege-Förderverein e.V.

Die Satzung wird entsprechend geändert werden.

Weiterhinwurde beschlossen, die Planung für eine
"Gesundheitsmesse" im Bürgerhaus unter der
Schirmherrschaft von Ortsvorsteher Leber
weiterzuführen.

Das neue Logo (2013)

Bericht über die Mitgliederversammlung am 27.10.2011

Am 27. Oktober 2011 fand im katholischen Gemeindehaus Maichingen die ordentliche Mitgliederversammlung des Krankenpflegevereins Maichingen e.V. statt
.Nach der Begrüßung der Mitglieder und Gäste . . .
zum Bericht

Bericht über die Mitgliederversammlung am 8.10.2009

Die zum 8. Oktober 2009 einberufene ordentliche Mitgliederversammlung im Stephanusgemeindehaus fand regen Zuspruch unter den Mitgliedern.
Nach einem Referat von Frau Günther über das Thema: „ Die Haut – viel mehr als eine äußere Hülle“ trug der Erste Vorsitzende des Vereins, Thomas Baumgärtner, den Rechenschaftsbericht des Vorstandes vor. Ihm schloss sich der Bericht des Rechners, Herrn Neukamm und der Bericht des Rechnungsprüfers, Herrn Arnold, an. Sowohl Vorstand als auch Rechner wurden von der Mitgliederversammlung entlastet.
Drei wichtige Entscheidungen standen an diesem Abend an:
1. Nach dem Ausscheiden des langjährigen zweiten Vorstandes, Herrn Werner Beuttler, wurde seine Nachfolgerin, Frau Petra Eberle-Dittus, einstimmig in dieses Amt gewählt. Herzlichen Glückwunsch zur Wahl!
2. Außerdem beschloss die Mitgliederversammlung eine Satzungsänderung in der Weise vorzunehmen, dass ab 1. Januar 2010 auf eine Einzelmitgliedschaft umgestellt wird.
3. Auch wird in diesem Zuge der Jahresbeitrag von 18,40 Euro auf 20 Euro angehoben. Damit erheben alle Krankenpflegevereine in der Gesamtstadt Sindelfingen einen einheitlichen Mitgliederbeitrag.

Für den Vorstand: Pfarrer Thomas Baumgärtner